Messung sozialer Kompetenzen am Beispiel Medizinischer Fachangestellter - Monnier, Moana [Verfasser]; Melzig, Christian [Verfasser]; Tschöpe, Tanja [Verfasser] (My University, 2014)
"Soziale Kompetenzen von Medizinischen Fachangestellten werden weder ausreichend gewürdigt noch gezielt vermittelt oder geprüft. Im Forschungsprojekt CosMed wird erstmalig ein berufsbezogenes Kompetenzmodell für sozial-kommunikative Kompetenzen von MFAe erstellt und mit einem computergestützten Test geprüft." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Sozialkompetenz; Kompetenzfeststellung; Medizinischer Fachangestellter