Jena : der Raum für Ansiedlung und Neugründung. Beiträge zu den Jenaer Gründertagen am 16. und 17.11.1990 - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Arbeitsmarktstudie beschreibt die Arbeitsmarktsituation in Jena Ende 1990 und konzentriert sich dabei auf folgende Schwerpunkte: - quantitatives und qualitatives Arbeitskräftereservoir - Entwicklung des Berufsnachwuchses - Unterstützung bei der Arbeitssuche und - Wachstumsfelder für neue Beschäftigung. (IAB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.1 Globalisierung; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.1.1.4 Thüringen; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Erwerbspersonenpotenzial; Qualifikationsstruktur; Wanderung; Berufsausbildung; Arbeitsloser; Berufliche Weiterbildung; Beschäftigungsentwicklung; Quantitative Angaben; Thüringen; Jena, Arbeitsamtsbezirk