Berufsbezogene Sprachförderung im Rahmen des ESF-BAMF-Programms : Ausrichtung und Trends - Lüffe, Anna [Verfasser] (My University, 2016)
Die ESF-BAMF-Kurse zum berufsbezogenen Deutsch sind ein Element im Kontext von Fördermaßnahmen zur Integration in Ausbildung und Beschäftigung. Im Beitrag werden Zahlen zur Ausrichtung der Kurse und Teilnehmerstruktur für den ersten und den seit 2015 laufenden zweiten Förderzeitraum vorgestellt. (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; L 1.6.1 Deutsch; Migrant; Sprachförderung; Deutschunterricht; Förderprogramm; Berufliche Integration