Kaufmann/ Kauffrau für Marketingkommunikation : Erläuterungen und Praxishilfen zur staatlich anerkannten Ausbildungsordnung - Feller, Tanja [Verfasser]; Marx, Christina [Verfasser]; Nitsche, Martin [Verfasser]; Neubauer, Ralf [Verfasser]; Roach-Raschke, Trina [Verfasser]; Schwaller, Tassilo [Verfasser]; Weidner, Lutz E. [Verfasser]; Krämer, Heike [Herausgeber]; Schamel, Carl [Herausgeber]; Dorsch-Schweizer, Marlies [Herausgeber] (My University, 2006)
Am 1. August 2006 trat die Verordnung über die Berufsausbildung zum Kaufmann für Marketingkommunikation in Kraft. Die Neuordnung wurde an die veränderten Anforderungen angepasst und ersetzt den bisherigen Ausbildungsberuf Werbekaufmann. Die Broschüre enthält Erläuterungen zur Ausbildungsordnung und zum Ausbildungsrahmenplan, den Rahmenlehrplan für Berufsschulen sowie Hinweise zur Ausbildungsplanung und zu den Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; L 1.2.2 Betriebliche Ausbildungsorganisation; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Kaufmann für Marketingkommunikation; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsbild; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsplanung; Prüfung