Qualitätsmanagement für berufliche Schulen : Versuch des Transfers eines TQM-Konzepts für Dienstleistungsunternehmen auf Schule - Teichmann, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag zeigt auf, wie das Konzept des Total Quality Management (TQM) auf berufliche Schulen übertragen werden kann und an welchen Punkten eine lineare Transformation scheitern könnte. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Qualitätssicherung; Berufsschule