Auswahlbibliografie "Nachhaltigkeit in der beruflichen Bildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (My University, 2024)
Die Auswahlbibliografie zum Themenkomplex "Nachhaltigkeit in der beruflichen Bildung" wurde aus dem VET Repository des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) zusammengestellt. Sie beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Umweltbildung; Umweltbewusstsein; Globalisierung; Modellversuchsforschung