Neue Bildungskonzepte durch Lernort Internet : Interview mit Medienexperte Lutz Michel - Jagenlauf, Michael [Verfasser] (My University, 2005)
Die berufliche Weiterbildung wird sich durch E-Learning verändern. E-Learning wird aber nicht das herkömmliche Lernen ersetzen. Lutz Michel, Vorstandsvorsitzender des Deutschen Netzwerks der E-Learning Akteure (D-ELAN), plädiert für ein integriertes E-Learning-Verständnis: Das traditionelle Präsenzlernen soll mit computerunterstütztem Lernen verbunden werden. Die IT-Branche könnte dabei eine Vorreiterrolle einnehmen. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.1 Lernformen; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; E-Learning; Berufliche Weiterbildung