Berufspädagogik perspektivisch, vernetzt und ganzheitlich darstellen : Rezension - Hahne, Klaus [Verfasser] (My University, 1998)
Rezension der Lehrbücher "Grundlagen des beruflichen Lernen und Lehrens - ganzheitliches Lernen in der beruflichen Bildung" von OTT und "Berufs- und Wirtschaftspädagogik - Eine Einführung in Strukturbegriffe" von REBMANN/TENFELDE/UHE. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Berufspädagogik; Lehrbuch