Adult education : the Hamburg declaration , the agenda for the future. Fifth international conference on adult education 14-18 July 1997 : International conference on adult education (5, 1997, Hamburg) - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Text der Hamburger Erklärung zur Erwachsenenbildung auf der 5. Internationalen Konferenz zur Erwachsenenbildung, Juli 1997. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Erwachsenenbildung; Programm; Ziel; UNESCO