Nicht zwischen Tür und Angel : mehr Verbindlichkeit in der Berufswahlorientierung - Beer, Doris [Verfasser] (My University, 2009)
Seit 2008 sind an allen weiterführenden Schulen in NRW Koordinatoren für die Studien- und Berufswahl benannt. Sie organisieren die schulischen Angebote zur Berufswahlorientierung und sind innerhalb und außerhalb der Schule zentrale Ansprechpartner. Der Beitrag beschreibt ihr Aufgabenspektrum und schildert die Rahmenbedingungen, unter denen die Schulen in NRW heute Berufsorientierung anbieten können." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5.1 Berufswahlberatung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 2.4 Kooperation; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsorientierung; Berufswahlvorbereitung; Kooperation Schule Wirtschaft; Nordrhein-Westfalen