Die Berufsausbildung in Frankreich - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Broschüre bietet eine Einführung in das französische System der Berufsbildung. In kurzer Form wird über die Zusammenhänge zwischen Berufsausbildung und Wirtschaft, die Struktur des französischen Berufsbildungssystems und die Finanzierung informiert. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.1 Westeuropa; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungssystem; Berufsbildungspolitik; Frankreich