Die Juniorenfirma der WMF AG - Gmelin, Volker [Verfasser] (My University, 1990)
Berichtet wird über die kaufmännische Ausbildung in der Juniorenfirma der Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) in Geislingen an der Steige. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Übungsfirma; Ausbildung; Methode; WMF; Baden-Württemberg