Lassen sich die Probleme bei der Besetzung von Ausbildungsplätzen mit veränderten kognitiven Leistungen erklären? - Hustedt, Henning [Verfasser] (My University, 1999)
Beschreibung der Arbeit des Psychologischen Dienstes, der das Schulwissen von Schulabgängern für den beruflichen Werdegang testet und bei der Berufswahl berät.
Keywords: P 2.1 Schulabgänger; L 8 Diagnostik / Eignung; Schulabgänger; Ausbildungseignung; Berufsberatung; Kulturtechniken; Bildungsniveau