Digitale Transformation - Rezeption aus Sicht der Akteure in der Fachschule am Berufskolleg - Kremer, H.-Hugo [Verfasser]; Rüsing, Peter [Verfasser] (My University, 2019)
"Im Digitalisierungsdiskurs werden vielfältige Anforderungen an Bildungseinrichtungen formuliert. Die Sichtweise der Bildungsakteure wird bisher nur begrenzt in den Diskurs aufgenommen. Es werden Herausforderungen und Handlungsfelder aus Perspektive der Akteure an berufsbildenden Schulen aufgearbeitet." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; Berufsschule; Berufskolleg; Digitalisierung; Kompetenzentwicklung