Methodische Gestaltung computerbasierter Lehre : Unterricht nach einem mediendidaktischen Konzept - Staiger, Stefan [Verfasser] (My University, 2003)
Eines der Hauptprobleme beim Einsatz neuer Medien im Unterricht liegt in den fehlenden didaktisch-methodischen Konzepten. In dem Beitrag wird ein auf dem Phasenmodell basierendes mediendidaktisches Konzept zum Einsatz computerbasierter Medien vorgestellt und anhand zweier Unterrichtsbeispiele konkretisiert. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.1 Medien; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Digitale Medien; Mediendidaktik; Computerunterstützter Unterricht; Berufsschule