Bildungsprojekte und Medien für die Feldbustechnik mit Interbus - Hengsbach, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Berichtet wird über Bildungsprojekte für den Bereich der Automatisierungstechnik mit Feldbussystemen. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.2.1 Technologisierung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Automatisierungstechnik; Steuerungstechnik; Berufsbildung; Technischer Wandel; Technische Bildung; 1996-1999