Berufsbildung und Lebenslanges Lernen : einschlägige Veröffentlichungen aus Österreich im Jahr 2007 - Neubauer, Barbara [Verfasser] (My University, 2008)
"Diese Auswahlbibliografie wurde im Rahmen der Arbeiten für das Fachwissens- und Referenznetzwerk (ReferNet) für CEDEFOP erstellt und beinhaltet Hinweise auf einschlägige Publikationen aus Österreich zum Themenkomplex "Berufsbildung und Lebenslanges Lernen"." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Lebenslanges Lernen; Bibliographie; Österreich