Bildung als Standortfaktor - Wollenweber, Horst [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor spricht sich gegen eine Kürzung von Bildungsausgaben aus und fordert eine Intensivierung der Bildung, um die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Wirtschaft auch in Zukunft zu sichern.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4 Kosten & Finanzierung; Bildungspolitik; Bildungsausgaben; Internationaler Vergleich; Technischer Wandel; Bildungssystem; Zukunft; Berufsbildung; Standortfaktoren