Simulationsspiele : Förderung interkultureller Kompetenz in der Berufsausbildung - Ostendorf, Annette [Verfasser] (My University, 1998)
Beschrieben werden zwei interkulturelle Simulationsspiele und Erfahrungen mit ihrem Einsatz in der Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: G 2.1.2 Interkulturalität; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); L 2.3 Methoden; T 3 Forschungsmethoden; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L Lehren & Lernen; Interkulturelles Lernen; Förderung; Berufsausbildung; Lernmethode; Simulation; Schlüsselqualifikation; Lernziel