Arbeitsprogramm 2014 - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2014)
Das Arbeitsprogramm 2014 des Cedefop steht im Einklang mit den mittelfristigen Prioriäten, seinem in der Gründsverordnung festgelegten Auftrag und dem Gesamtzusammenhang der europäischen Politik, der in Kapitel 2 eingehender beschrieben wird. Die Kapitel 3 bis 5 enthalten eine nach mittelfristigen Prioriäten gegliederte Beschreibung der Tätigkeiten, Kapitel 6 fasst die vielfältigen Aktivitäten im Bereich Kommunikation zusammen und Kapitel 7 stellt Management- und Verwaltungsaspekte vor. Die Ergebnisse der Risikobewertung von 2014 und die im Risikomanagementplan 2014 vorgesehenen Tätigkeiten werden in Kapitel 8 vorgestellt." In Kapitel 9 werden abschließend die wichtigsten Tätigkeiten und diesen jeweils zugeordnete Projekte in tabellarischer Form beschrieben. Der Anhang umfasst u. a. Übersichten zu folgenden Aspekten: Tätigkeitsbezogene Haushaltsplanung 2014, Organisationsplan, Personal, Netzwerke des Cedefop, geplante Veröffentlichungen und Veranstaltungen 2014. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; EU-Bildungspolitik