Berufsbildung in Spanien : Bildungsexpansion, Krise und Reform - Eckelt, Marcus [Verfasser] (My University, 2017)
"Immer mehr Jugendliche in Spanien nutzen Berufsbildungsangebote, doch die Jugendarbeitslosigkeit bleibt hoch. Schützt Berufsbildung wirklich vor sozialer und wirtschaftlicher Exklusion oder werden falsche Hoffnungen geweckt?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Bildungssystem; Reform; Jugendarbeitslosigkeit; Bildungsniveau; Quantitative Angaben; Spanien