Arbeitsprogramm 2003 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Baarß, Hildegard [Verfasser]; Bellaire, Edith [Verfasser]; Breuer, Klaus Detlef R. [Verfasser]; Henning, Jörg [Verfasser] (My University, 2003)
Mit der Veröffentlichung seines Arbeitsprogramms 2003 leistet das Bundesinstitut für Berufsbildung einen Beitrag zur Transparenz seines vielfältigen Aufgabenspektrums. Die Veröffentlichung weist zunächst die den sieben Forschungskorridoren zugeordneten Forschungsprojekte aus. Ihnen folgen internationale Forschungsaufträge und Projekte, die von Dritten finanziell gefördert werden. Eine Beschreibung der laufenden Vorhaben rundet die Publikation ab, die auch eine Übersicht über aktuelle Modellversuche enthält.Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung hat das Arbeitsprogramm in der hier präsentierten Form in seiner Sitzung am 18. März 2003 beschlossen. Ein umfangreiches Schlagwortregister erleichtert den Zugang zu den Forschungsprojekten und Vorhaben. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1 Forschungsrichtungen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Programm; Bundesinstitut für Berufsbildung; Forschungsprojekt; Berufsbildungspolitik; Internationale Zusammenarbeit; 2003-2003