Wo sind sie geblieben? - Hilck, Anke [Verfasser] (My University, 1999)
'Wo sind sie geblieben?' Unter diesem Motto befragte die Fachschule Hauswirtschaft in Stade ihre Absolventinnen, wo und wie sie beschäftigt sind und ob das Berufsfeld Hauswirtschaft heute als sinnvoller Ausbildungsweg zu empfehlen ist. Die Antworten zeigen, dass vielfältige Tätigkeitsgebiete offen stehen. Dazu gehören neben den Einsatzgebieten Grossküche, landwirtschaftlicher Betrieb, Jugend- oder Alteneinrichtung auch der Einsatz als Dorfhelferin oder in der Beratung oder Fortbildung. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; Hauswirtschafter; Berufseinmündung; Tätigkeitsfelder; Berufliche Weiterbildung; Stade; Schleswig-Holstein