Nachhaltigkeit im Berufsalltag : Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung - Mohoric, Andrea [Verfasser]; Kasper, Manfred [Verfasser]; Pege, Lydia [Verfasser] (My University, 2014)
Die Broschüre zeigt beispielhaft, welche Möglichkeiten in der beruflichen Aus- und Weiterbildung bestehen, nachhaltiges Denken und Handeln zu entwickeln. Anschaulich schildern Ausbilder, Auszubildende, Lehrkräfte der beruflichen Schulen und Betriebsinhaber ihre Erfahrungen aus der Projektarbeit im Förderschwerpunkt "Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung". (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Modellversuchsprogramm; Berufsbildung