Ein Jahr IHK.Online-Akademie : eine Erfolgsgeschichte in der E- Learning-Weiterbildung - Kuper, Jan [Verfasser] (My University, 2003)
Mit der IHK.Online-Akademie bieten die Industrie- und Handelskammern unter einem gemeinsamen Dach Informationen zum E- Learning und Online-Qualifizierungsangebote. Zielgruppen sind kleine und mittlere Unternehmen und ihre Mitarbeiter, Informationssuchende, Arbeitsuchende und Wiedereinsteiger sowie Auszubildende. Der Beitrag informiert über Ziele, Aufbau, Angebote und Nutzung der im März 2002 gestarteten online-Akademie. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; E-Learning; Berufliche Weiterbildung; Industrie- und Handelskammer