Leistungsorientierung in der Verwaltungsausbildung : Redebeiträge und Glienicker Thesen - Heinrich, Peter [Herausgeber] (My University, 2001)
Die Tagung zum Thema "Leistungsorientierung in der Verwaltungausbildung" beschäftigte sich mit der Frage, welche Rolle Leistung bereits heute spielt und künftig spielen wird, welche Ziele und Kriterien zur Leistungsbeschreibung zur Verfügung stehen und welche (dienst-)rechtlichen Veränderungen zu erwarten sind. (BIBB)
Redebeiträge und Glienicker Thesen
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Fachhochschule; Öffentlicher Dienst; Verwaltungsberuf; Bildungscontrolling; Wettbewerbsfähigkeit; Gender Mainstreaming; Bildungsstandards; Curriculum