Mobile Learning - Lernlösungen für iPhone & Co. - Reiners, Onno [Verfasser] (My University, 2013)
Mobile Learning ist mehr als ein Trend. Der Beitrag stellt dar, wie die technologische Entwicklung und Verbreitung mobiler Endgeräte der betrieblichen Weiterbildung neue Anwendungsbereiche eröffnen, bei denen aufgrund der besonderen Anforderungen der Endgeräte und des Nutzerverhaltens weniger dezidiertes Lernen und Qualifizieren im Vordergrund steht, sondern Informieren, Ad-hoc-Lernen und kontextplatzabhängige Arbeitshilfe." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Mobiles Lernen; Betriebliche Weiterbildung