Frauen aus den neuen Bundesländern in der allgemeinen Studienberatung - Aulerich, Gudrun [Verfasser]; Döbbeling, Karin [Verfasser] (My University, 1993)
"Für die Hochschulen in den neuen Ländern wurde Studienberatung im Zusammenhang mit dem Angleichungsprozess der beiden deutschen Hochschulsysteme aktuell. Aus verschiedenen empirischen Untersuchungen zur Studienberatung nach der Grenzöffnung werden frauenspezifische Aspekte abgehoben, wobei sowohl die Sicht der ratsuchenden als auch der beratenden Frauen Berücksichtigung findet." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Frauen; Studienberatung; Studienverhalten; Quantitative Angaben; Ostdeutschland