"Fachlich top und offen für neue Herausforderungen" : Interview mit Hans-Werner Ruhkopf, Leiter Aus- und Weiterbildung, - Ruhkopf, Hans-Werner [Verfasser] (My University, 2018)
"Bei MAN Truck & Bus im Werk Salzgitter werden rund 150 Auszubildende in sieben verschiedenen Berufen ausgebildet. Technische Veränderungen, Digitalisierung, eine komplexe Ausbildungsstruktur und Heterogenität der Auszubildenden sind zentrale Themen, denen sich das Ausbildungspersonal stellen muss. Wie können bei diesen Herausforderungen die ausbildenden Fachkräfte eine gute Ausbildung gewährleisten?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; P 3.2.1 Ausbilder; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Berufsausbildung; Automobilindustrie; Ausbilder; Qualifikationsanforderung; MAN