Aspekte modularer Berufsausbildung : Ergebnisse von Interviews in sechs Ländern der Europäischen Union - Manning, Sabine [Verfasser] (My University, 1994)
"Zu den Aktivitäten, die das Berufsbildungsprogramm PETRA in der Europäischen Union bisher gefördert hat, gehören Forschungspartnerschaften zu ausgewählten Themen der beruflichen Erstausbildung. Ein Team von Bildungsforschern aus sechs Mitgliedsstaaten (Deutschland, Frankreich, Grossbritannien, Luxemburg, Niederland und Spanien) untersuchte in einem zweijährigen Projekt die Nutzung von Modulen in der beruflichen Erstausbildung." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; T 3.4 Befragung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; Berufsausbildung; Baukastensystem; Qualifikationserwerb; PETRA; Befragung; Projekt; EG-Programm; EG; Europa