Lernende Organisationen : Herausforderung für die betriebliche Bildung - Witthaus, Udo [Verfasser]; Wittwer, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag untersucht, welcher pädagogische Ansatz sich mit dem Begriff "Lernende Organisation" verbindet, wie sich Organisationslernen vollzieht und welche Konsequenzen sich für die betriebliche Bildung ergeben. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5 Organisationsentwicklung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Lernen; Organisation; Unternehmen; Organisationsentwicklung; Betriebliche Weiterbildung