Lehrerbildung in Grünen Berufen - Hepper, Jens [Verfasser] (My University, 2013)
"Keine andere Berufsgruppe hat so viele Zugangsmöglichkeiten und Ausbildungswege wie Lehrkräfte an Berufs- und Fachschulen im Agrarbereich. 'Grundständige Lehrkräfte', Seiten-, Quer- und Direkteinsteiger sowie Landwirtschaftsassessoren mit Doppelqualifikation prägen das Bild." Eine Befragung zeigt, dass der überwiegende Teil der Lehrkräfte mit ihrem Zugangsweg in das Lehramt zufrieden ist. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Lehrerbildung; Berufsschullehrer; Berufsfeld Agrarwirtschaft; Berufszufriedenheit