Ausbildung für die Zukunft : berufliche Bildung in Sachsen-Anhalt - (:unkn) unknown (My University, 1999)
"Diese neu aufgelegte und aktualisierte Broschüre soll über Bildungsmöglichkeiten im Bereich der Beruflichen Bildung im Land Sachsen-Anhalt informieren. Auch die Vorstellung neuer Berufe soll dazu beitragen, bestehende Informationsdefizite zu beseitigen und eine zielgerichtete Berufswahl zu unterstützen." (Autorenreferat)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufsbildendes Schulwesen; Ausbildungsberuf; Berufsinformation; Sachsen-Anhalt