Das Prüfsiegelverfahren des Vereins "Weiterbildung Hamburg e.V." : ein Konzept zur Qualitätssicherung in der Weiterbildung - Kniewasser, Hajo [Verfasser] (My University, 2002)
Der Qualitätssicherungsansatz des Weiterbildung Hamburg e.V. verbindet zwei Perspektiven: die des Teilnehmers, der schnell und zuverlässig Informationen wünscht oder Beratung braucht und die des Anbieters, der auf ein kongruentes Image, Markterschliessung und Kundenzufriedenheit zielt. Der Dienstleistungscharakter wird programmatisch in einem Kriterienkatalog beschrieben, der Beratung, Teilnehmerschutz, Qualitätssicherung und Zielgruppennähe als Ziele integriert. (BIBB2)
Keywords: L 6 Qualität; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.1.2.10 Hamburg; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Qualitätssicherung; Hamburg