European Design Cooperation - Ausbildungspartnerschaften im Verbundnetz - Lucas, Friedrich L. [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor beschreibt die Arbeit des Projekts "European Design Cooperation" im Rahmen der PETRA II-Aktion. Ziel ist die Förderung der europäischen Zusammenarbeit und der Erwerb grenzübergreifender Qualifikationen in der Berufsausbildung.
Keywords: I 2.2 Europa; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; P 3.2.1 Ausbilder; L 1 Curricula & Lehrpläne; EG; Europäische Union; Projekt; Berufsausbildung; PETRA; Kooperation; Lehrerfortbildung; Jugendaustausch; Auszubildender; Berufsfeld; Design; Ausbilder; Weiterbildung; Koordination; Lerninhalt