Innovatives Lehren mit digitalen und analogen Bildungsmedien in der beruflichen Aus- und Weiterbildung der Pflegeberufe : Innovatives Lehren - E-Teaching und Face to Face-Teaching mit Bildungsmedien - Szudra, Ute [Verfasser] (My University, 2016)
Szudra beschreibt im Beitrag die Verwendung von E-Teaching-Methoden und Face-to-Face-methoden in der Ausbildung und Weiterbildung der Pflegeberufe. Die didaktisch abgestimmte Kombination dieser beiden Lehr- und Lernmethoden in Form des Blended Learning bietet verschiedene Vorteile, insbesondere für die Bedürfnisse verschiedener Lerntypen. . Ergänzend stellt Szudra verschiedene in der Aus- und Weiterbildung der Pflegeberufe eingesetzte Projekte vor. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; E-Learning; Teleteaching; Pflegeberuf; Berufsbildung; Lehren und Lernen; Lernarrangement; Blended learning