Azubi-Recruiting in der Pandemie - Walther, Petra [Verfasser] (My University, 2020)
"Ausbildungsmessen fallen aufgrund der Corona-Pandemie aus und der persönliche Kontakt zu potenziellen Kandidaten ist erschwert. Wie kann Ausbildung unter Einhaltung der Abstandsregeln gestaltet werden? Flexibilität und digitale Lösungen der Ausbildungsbetriebe sind gefragt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; Pandemie; Handwerk; Digitalisierung; Flexibilisierung