Auswertung von Seminaren und Tagungen : Beiträge aus der Praxis der außerschulischen Jugend- und Erwachsenenbildung zusammengestellt aus Tagungen zur Qualitätssicherung in der Akademie Klausenhof - Becker, Alois [Verfasser] (BMFSFJ, 2000)
Das Heft fasst die Seminarbeiträge der Fachtagungen der Akademie Klausenhof zur "Qualitätssicherung in der ausserschulischen Jugend- und Erwachsenenbildung" zusammen, die sich mit der Frage beschäftigen, wie der Erfolg von Seminaren ermittelt, festgehalten und dokumentiert werden kann. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; L 6.2.3 Evaluation; Qualitätssicherung; Jugendhilfe; Evaluation; Wirkungsforschung; Erwachsenenbildung