Synthese zwischen Berufsbildung und Allgemeinbildung - Litt, Theodor [Verfasser] (My University, 1996)
Es handelt sich um einen Nachdruck aus "Berufsbildung", 1. Jg., 1947, Nr. 2.
Keywords: T 4.9 Pädagogik; Z 6 1946 - 1970 n. Chr.; I 2.1 Deutschland; Berufsbildung; Berufspädagogik; Historische Pädagogik; Erziehungsgeschichte; Nachkriegszeit; Allgemeinbildung; Integration beruflicher und allgemeiner Bildung; Sowjetische Besatzungszone