Von wegen altes Eisen - Zacher, Hannes [Verfasser] (My University, 2026)
"Mit dem Älterwerden wandeln sich Fähigkeiten, Bedürfnisse und Lebensumstände. HR kann maßgeblich gestalten, ob und wie Mitarbeitende ihre Potenziale über die gesamte Erwerbslebensspanne nutzen können."
Keywords: P 1.8 Ältere; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; 370; Älterer Arbeitnehmer; Stereotyp; Personalpolitik; Arbeitsgestaltung