Ich weiss jetzt schon, was ich werden möchte! Meine Erwartungen an einen Beruf - Allerberger, Peter [Verfasser] (My University, 1988)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 7. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe I. - Schultyp: Hauptschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Arbeitslehre. - Art des Textes: Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial: Tafelbildvorlage Testaufgaben. - Unterrichtsgegenstand: Berufswunsch und Berufswahl. - Zeitaufwand: 1 Unterrichtsstunde 1 Doppelstunde. - - - Berufliche Erwartungen von Jugendlichen.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 5 Beratung & Orientierung; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Sekundarstufe I; Hauptschule; Arbeitslehre; Berufswunsch; Berufsvorbereitung; Unterrichtseinheit; Berufswahl