Fachhochschulen: wo stehen wir? - Wüthrich, Fritz [Verfasser] (My University, 1999)
Die Fachhochschulen in der Schweiz haben ihren Betrieb im Herbst 1997 aufgenommen. Es gibt Fachhochschulen unter Bundeskompetenz und kantonal geregelte Fachhochschulen. Der Beitrag gibt einen Überblick über den Entwicklungsstand. (BIBB)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Fachhochschule; Bildungspolitik; Schweiz