Handlungssystematik und Fachsystematik - Widerspruch? : die Umsetzung des Lernfeldkonzepts in den Richtlinien und Lehrplänen zur Erprobung Industriekauffrau/Industriekaufmann vom 27.10.1997 - Teichmann, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag behandelt die Widersprüche in der Terminologie der neuen Lehrpläne und die Stellung der Unterrichtsfächer in der Lernfeldkonzeption für den Ausbildungsberuf Industriekaufmann. (BIBB)
Keywords: S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Lehrplan; Berufsschule; Fächerübergreifender Unterricht; Industriekaufmann; Nordrhein-Westfalen