Welche Rolle spielt die Bildung bei der Reorganisation der Arbeit, Mobilität und Gehaltsstrukturen? - Méhaut, Philippe [Verfasser]; Villeval, Marie-Claire [Verfasser] (My University, 1990)
Aus: Mehaut, P., Villeval, M.-C.: Une comparaison sur six pays la CEE. Roneo: GREE, 1990.
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 1.3.3.3 Mobilität; G 2.4 Sozialer Wandel; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.2.3.1 Potenziale; Qualifizierung; Beruflicher Aufstieg; Berufliche Mobilität; Berufliche Weiterbildung; Anpassung; Beruf; Motivation; Lohn; Strukturwandel; Produktion; Arbeitsorganisation; Qualifikation