Berufsorientierung zur Vermeidung von Abbruchrisiken - Grzanna, Cindy [Verfasser] (My University, 2016)
"Aufgrund der demografischen Entwicklung und dem daraus erwachsenden Fachkräftemangel ist es erforderlich, die berufsorientierende Handlungskompetenz von Jugendlichen zu entwickeln. Maßnahmen der Berufsorientierung (BO) bieten Chancen, Ausbildungsabbrüche / Vertragslösungen zu vermeiden bzw. zu reduzieren." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); L 5 Beratung & Orientierung; Berufsorientierung; Ausbildungsabbruch; Prävention