Technical change, work organisation and skills : theoretical background and implications for education and training policies - Caroli, Eve [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autorin widmet sich den Fragen zunehmenden Qualifikationsbedarfs aus der Sicht des technischen und des organisatorischen Wandels. Sie untersucht die Qualifikationserfordernisse und die Möglichkeiten, die geforderten Fähigkeiten zu erwerben und zieht Schlussfolgerungen für die Bildungs- und Berufsbildungspolitik. (BIBB)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Technischer Wandel; Arbeitsorganisation; Qualifikationsbedarf; Berufsausbildung; Berufsbildungspolitik; OECD; 1980-1991