Landeskunde Great Britain and the USA - Saunders, Harold [Verfasser]; Bendl, Hermann [Verfasser] (Manz, 1991)
Das Buch stellt die grundlegenden Fakten von politischer Struktur und Institutionen, Gesellschaft und Verhalten, gegenwärtigen Problemen und Schwierigkeiten, Recht, Wirtschaft und Kultur in Grossbritannien und den USA dar. Ausserdem wird auf die jeweilige Geschichte und ihre Verknüpfung mit der Gegenwart eingegangen. (IAB)
Keywords: G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; T 4.4 Politikwissenschaften; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 2 Trends & Entwicklungen; Wirtschaftssystem; Politik; Historische Entwicklung; Sozialstruktur; Politisches System; Kultur; Recht; Quantitative Angaben