Repetitorien auch beim beruflichen Lehren und Lernen - Wiederholen und Üben - Pahl, Jörg-Peter [Verfasser]; Tärre, Michael [Verfasser] (My University, 2020)
"Repetitorien stellen traditionelle Vermittlungsverfahren akademischer Ausbildung dar, für die vielfältige Erfahrungen vorliegen. Wegen der zunehmenden fachlichen Anforderungen und des höheren Alters der Schüler/-innen in einigen beruflichen Schulformen erscheint es angebracht, anspruchsvolle Verfahren des Wiederholens und Übens anzuwenden, wobei konkret-handlungsorientierte Formen nicht ausgeschlossen sind." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 6.2.4 Elektroberufe; Lernform; Handlungsorientiertes Lernen; Berufsausbildung; Berufsfeld Elektrotechnik