Allgemeinbildender Luxus oder berufsqualifizierendes Unterrichtsfach? - Schwidder, Dietrich [Verfasser] (My University, 1997)
Die dargelegten Überlegungen und Berichte aus der Schulpraxis sind ein Versuch, exemplarisch die besonderen Aufgaben und die Bedeutung des Sportunterrichtes in der Phase der Berufsausbildung herauszustellen.
Keywords: L 1.6.4 Sport; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Sportunterricht; Berufsschule; Sekundarstufe II