Neue Strukturen der beruflichen Bildung : Oberstufenzentren - die Schulform der beruflichen Schulen im Land Brandenburg - Hölterhoff, Dieter [Verfasser] (My University, 1996)
Der Prozess der Gründung von Oberstufenzentren (OSZ) im Land Brandenburg wird dargestellt, und Entwicklungsmöglichkeiten der OSZ werden aufgezeigt. (BIBB)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; I 2.1.1.2 Brandenburg; Berufsbildendes Schulwesen; Oberstufenzentrum; Brandenburg